Цельнозерновая мука
Цельнозерновая мука
Теперь при изготовлении пиццы мы добавляем в ее состав цельнозерновую муку.
Что это значит?
Блюда с использованием цельнозерновой муки более полезны для организма
-уменьшенное количество глютена, который считается вредным аллергеном
- повышенное количество клетчатки, которая помогает пищеварению и выводит ядовитые шлаки из организма. Такая еда не вызывает ощущения тяжести
- увеличенное количество витаминов группы В и минеральных веществ, ведь они сохраняются как раз в оболочке зерна
К тому же теперь в пицце уменьшится калорийность!
За счет цельнозерновой муки готовое блюдо приобретает насыщенный хлебный аромат. Попробуйте обновленную пиццу прямо сейчас!