Доставка Mamamia! во время карантина продолжает работать!


С 17 марта мы прекращаем работу залов всех ресторанов в Киеве и Чернигове. Несмотря на это, доставка и takeaway продолжают работу, хотя с некоторыми изменениями:

• Время доставки работы доставки: ежедневно с 12:00 до 22:00

• С 20 марта - доставка бесплатно. Минимальная сумма заказа - 200 грн. в будни, если в чеке нет пиццы, в ПТ, СБ и ВС - 200 грн., независимо от того, есть ли в чеке пицца.

На период карантина мы увеличили количество курьеров, чтобы вы получили свой заказ не более, чем через 60 мин. Также для вашей безопасности мы ввели жесткий контроль за выполнением требований ВОЗ: ежедневная проверка здоровья персонала, измерения температуры, дополнительные уборка, дезинфекция инвентаря и транспорта. Курьер перед каждым заказом обрабатывает руки антисептиками, а для дополнительной защиты использует одноразовые перчатки.

Меры безопасности на доставке


Заказывайте бесконтактную доставку пиццы!


Оформите заказ на сайте, выберите оплату онлайн с помощью LiqPay и укажите в комментариях "Бесконтактная доставка". Курьер оставит ваш заказ в определенном вами месте!

Мы строго следим за соблюдением персоналом всех требований ВОЗ, поэтому вы можете быть уверены в своей безопасности.

Заказать бесконтактную доставку пиццы онлайн!


Получайте еще больше бонусов! 25% с каждого заказа!


Именно так! Мы возвращаем вам до 25% суммы чека в виде бонусов! 1 бонус это 1 грн., которыми вы можете оплачивать последующие заказы.

Условия Бонусной программы Mamamia!


"Бесплатный День рождения" теперь и на доставке! Возвращаем 100% бонусами


Празднуйте День рождения дома вместе с Mamamia! А мы поверен всю сумке чека вам обратно в виде бонусов.

Детали акции "Бесплатный День рождения"


Работает take away!


 Вы можете забрать заказ самостоятельно из ресторанов из списка ниже, в таком случае действует бонусбек 25% .Самовивиз доступен только в 7 ресторанах:

Киев

-ул. Васильковская, 18

-пр-т Победы, 9-б

-Днипровська Набережная, 17а

-Маяковського, 43/2

-ул. Александра Архипенко, 5

-ул. Ефремова, 8а

-б-р Вацлава Гавела, 6

Чернигов

-ул. Пятницкая, 50

Забирать заказ в ресторанах можно только по одному (несколько человек не могут заходить в зал одновременно). Делать заказ и ждать в зале нельзя. Если есть очередь у ресторана, просим вас соблюдать дистанцию друг от друга не менее 2 метров.




Top